Будь счастливым

Открой своё сердце для любви ,
Глазами встречай мир вокруг тебя .
Размести часть вселенной
в своей душе ,
Позволь себе быть собой.
Стать счастливым человеком.
Будь верен слову , делу
и любимому человеку.
Единственное ,что не видят люди
Это твоя душа.
Тысячу раз она была мудрецом и младенцем .
Ради улыбки ребенка ,
пожалуй стоит жить .
Одна жизнь дана нам свыше,
10 ,100 ...десятки миллионов долларов
не заменят нам ,даже одного дня проведенного
с близкими нам людьми.
Люблю мы слышим часто
это слово , означает ли
оно любовь ?
Истинные чувства ,
всё зависит от того,
кто и как их произнес.
Наполни мир любовью
и она вернётся к тебе.
Просто будь счастливым!


Рецензии