Будет предан

Мы сетуем на мир,
Мы, вроде люди...
Убийцы собственных детей.
Нам будет пусто!
Пусто будет!
Кровь детская нам
Отомстит.

История не знала
Столько жути,
Чтоб валом,
На помойку - своих деток.
Мы люди? Нет, похоже,
мы не люди.
Врач-гинеколог
С нами меток.

И столько демагогии
И бреда
Втирают в уши молодой
Мамаши.
Её младенец
Будет предан!
В абортах мрут детишки
Наши.

2.06.2022
6:13


Рецензии
Какая страшная тема, Оля...
Да остановится каждая, кто идёт на это убийство.
Жизнь- от Бога!

Наталия Луговец   02.06.2022 09:51     Заявить о нарушении
Да, Наташа... Да...

Ольга Лювенад   02.06.2022 12:44   Заявить о нарушении