Вазон. 15. 07. 2006

Вазон. 15.07.2006

Цветочный вазон на вечернем окне,
Как много ты видел за эту неделю:
Дожди из ведра и закаты в огне
С природой играли густой акварелью.

Цветок, заключённый в горшечном пространстве,
Растёт непокорный и рвётся к окну;
Завидует лесу в зелёном убранстве,
Но годы приходится жить одному...


Рецензии