Время очень быстротечно!

Время очень быстротечно!
И бежит словно вода,
Жизнь она не вечность..
Это помнить надо лишь всегда!
Мы песчинки в этом мире,
В круговороте дней,
Словно выстрелом в сатире..
Проявить себя семей!
Что за жизнь прожил на свете?
Скольким людям ты помог,
Это скажут твои дети,
Остальное видит только Бог!
Каждый цель свою несет..
Ты не трать себя напрасно,
Дари свет, любовь и красоту..
И увидишь жизнь прекрасна,
Всем зачтется в райском саду!!!


Рецензии