Навевает

Лечу, а свежий ветер обдувает.
Все запахи весны как ассорти.
Сирень меня пьянит и навивает.
Устройте ужин с милой для души.
Лечу без остановки, что же будет.
Черёмуха ворвалась не унять.
Я помню как давно моя бабуля.
Пирог всегда с черёмухой пекла.
Парное молоко, всё было в детстве.
Дружили просто так мы для души.
Как так не понимаю, запах детства.
Весной, меня особенно пленит.
Ведь аромат порой, глазами не увидишь.
Но точно знаешь, что такое, правда есть.
Кручу педали, дальше будет ещё круче.
Аллея яблонь в даль уносит, красота.
Как будто в облаках, такое чудо.
Не только запах, даже радуются глаз.
Спешить не надо, нужно этим насладиться.
Блаженства миг, запомнить этот навсегда.
Проходит всё и не вернуть уже назад.
Лови момент, живите  просто это чудо.
Ну а сегодня я кайфую, всем пока.


Рецензии