Я выдал всё

Я выдал всё, что на душе,
Что так болело и давило.
Иначе как мне жить в парше,
Чтоб в голове всё это гнило?

Ну, извините, мой стриптиз
Я на показ вам выдал мысли.
Пусть это будет мой каприз
Пока я жив, я ещё мыслю.

Ну неспособна душа лгать!
Молчать и выглядеть понуро
И пусть, хоть строчку написать,
Чтоб день казался не так хмурым.

Читатель мой, (надеюсь есть)
Пойми, иначе я не в силах,
Чтоб не писать, отложив честь,
Я не могу быть всем красивым.

Ну, получилось? Оцени.
Я не тщеславен, рад, что вышло.
Погасли в окнах уж огни,
Не повернуть обратно дышло.

Спокойной ночи, дорогой.
Как хорошо, когда всё тихо.
А завтра утро, боже мой!
От одной мысли стало лихо.

Ладно, я сплю и Муза спит,
Но это ж здесь, а где-то день
Или рассвет уже стоит,
И в окна лучиком дзень дзень.

Я выдал всё, что на душе.
Сегодня всё и я устал.
Я не француз, не Бомарше.
Я, просто текст в сердцах набрал.


Рецензии
Здравствуйте, увидел фото в ОК и написал стих. Пусть он будет рецензией на этот Ваш: http://stihi.ru/2022/06/10/1831

Борис Фадеев   10.06.2022 08:45     Заявить о нарушении