Вам с утра от меня!
Уверенна, кто то бурчит:
Ну что же они спать то не дают...
А птичий народ на своей волне:
Просыпаемся, наслаждаемся, новый день на дворе!!!
Ничего как будто и не меняется,
А преображение во всем!
Где-то листва гуще стала,
И коты дворовые горланят о своем,
Небо сегодня такое же голубое,
Но выше и ярче, и в нём резвятся весёлой стайкой стрижи,
Клубничное варенье кто-то варит,
Вот оно, лето!
Ну как им не восхищаться,
Дорогие мои!!!
Утро вдохновляет!
Новые встречи, открытия, возможно и чудеса,
Кто ещё ни до конца проснулся?
Приглашаю вас встретить новый день,
Мои родные и друзья!
Кто сегодня радостью своей угощает?
Делится просто так!
Солнце нам улыбается,
Для него это такой пустяк.
С добрым утром, мои дорогие,
Чудесного дня!
Посмотрите, все вокруг преображается,
С Праздником!
Берегите близких и себя!
Лёгкого дня!
Свидетельство о публикации №122060200853