Мой путь!!!
Чтоб в прохладе ее окунуться !
И упасть на траву и забыться во сне ,
Что б в далекое детство вернуться !
Вижу детство свое, как бегу я босой ,
В небе радугу, все догоняя !
И хотел я поймать, ее детской рукой ,
В кровь, коленки свои разбивая !
Помню бабушки руки, ее ласку, любовь !
Мы за дедов в войнушку играли !
Они жизни отдали, не вернулись домой !
Мы их так никогда не узнали !
Так и в жизни порой, падал я и вставал ,
Но уроки я эти усвоил !
Много было пути, и уже я устал !
И имею все то, что построил !
Эх, деревня моя, как то было давно !
Беззаботная жизнь удалая !
Но испито до дна, уже жизни вино !
И мерцает свеча, догорая !
Но не зря жизнь прожил, что хотел, то сказал !
И я знаю, не зря мои фразы !
Я их потом и кровью своей выгрызал !
Это все, на зажившие раны !
Как Господь призовет , вновь пойду я босой !
И не надо мне вечного Рая !
Ты меня обними, своей нежной росой !
Ты Россия моя Дорогая !!!...
Свидетельство о публикации №122060200085