Наши мысли как... 175

Наши МЫСЛИ как...
Утро 7.35 -прочтений -175

Наши МЫСЛИ как...
ЗАПЧАСТИ.

МЫСЛЕЙ НЕТ-
Особый случай.
Станешь ТЫ
любым приручен.

СЛУЧАЙ - ПЛАМЕННОГО
ЩАСТЯ.
МЫСЛЕЙ много-
Где дорога?

И сидишь на перепутье.
СТАНЕШЬ
ТОЛСТЫМ И СЛЕЗЛИВЫМ.

СПОРТ.
БЕГИ - рвать спелы сливы.
И редиску - горька правда.

ПРАВДА ГОРЬКА
И СЛЕЗЛИВА.

Наши МЫСЛИ как...
ЗАПЧАСТИ.


Рецензии