Девичье кино

А фантазии девичьи
Те, в такие дебри кличут
Где места и антураж
Возбуждают, вводят в раж
          Утолят её потребность
          И включат от рисков вредность
          Дают принца и героя
          Без проблем и геморроя
Дают чувство превосходства
Ненавидят с другой сходство
Хотят ласки, похвальбы
Хотят радости судьбы
          Уголков таких фантазий
          В каждой деве большой тазик
          И чем выше будят риски
          Для фантазий в обелиски
Вот она уж королева
Поводов ходить налево
И возможностей не край
С кем захочешь, с тем играй
          И перечить ей не смей
          Её дело, кто здесь с ней
          А дела разнообразны
          И, возможно, безобразны
Но она же – есть она
Не её, притом, вина
То желаний повеленье
И природное явленье
          От фантазий нет защиты
          Они с девушками квиты
          Они в целом есть одно
          Это девичье кино!
31.05.2022г          г.Конаев   (Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор!!! Всего наилучшего Вам желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   02.06.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра и исполнения желаний!

Виктор Конищев   02.06.2022 15:42   Заявить о нарушении