С любовью под каблук

Не спеши, расположи
Ты её к себе сначала,
Пыл рассудком потуши,
Трём словам придав металла
И добейся, чтоб она,
Обделённая вниманьем,
Подошла к тебе сама,
Изгорая от желанья.
Дай ей всё, чего она
В этот миг любви захочет…
И на самой кромке сна –
Испарись...
«Спокойной ночи…»
А спустя неделю, две,
Так и быть, решись на встречу,
Постучав легонько в дверь,
Обвиненьям не переча.
И, припав к её ногам,
Ощути, как простачково
Можно счастье напугать…
Впрочем, это так не ново…


Рецензии