О чем грустишь, души услада?
а ты, одна...
Печали лик, сокрытый шторой,
мелькнет Луна...
Глаза синь неба, холод взора,
блеснет слеза...
О чем грустишь, души услада?
Любовь обман...
ПО МОТИВАМ КИТАЙСКОЙ ПОЭЗИИ...
Свидетельство о публикации №122060207944