Всё стёрлось...

Всё стёрлось и удалилось,
От нас ничего уже нет.
Я с прошлым давно простилась,
От жизни не жду ответ.

Минули года неспешно
И счастье минуло с ним.
Да, в жизни ничто не вечно
И мир без тебя стал пустым.

Я лишь иногда вспоминаю,
Что ты в моей жизни был,
Чрез время боль угасает
И нас не лишает сил...

Забвенье уносит горечь,
Уносит навечно всё...
Одним счастье улыбнулось,
Других стороной обошло.


Рецензии