Бескрылые - крылатым..
Сиял огнями звездной пыли
Там след оставят: птиц крыло,
И духа огненные крылья
Им было тесно на земле
Родной но временной отчизне
И держат курс к своей звезде
Полёт им нужен больше жизни
А сердце вдруг всплакнет тоской
И дрогнут за плечами культи
Крылами машут, я - рукой
Дороги разные и судьбы.
И долог путь, за взмахом взмах
Уже и след растаял стай тех
И прошепчу я им в слезах
За нас бескрылых, вы - летайте
23.07.2019
Свидетельство о публикации №122060207920
Почитайте у меня "Как я летала"
Удачи Вам и творческих успехов
Валентина
Леди Печалей 07.08.2022 20:06 Заявить о нарушении