но главного не выжгли
трусовата, но жива
а другим то как досталось
жгли как будто бы леса
жгли и жгли глаголом
всё живые души
лязгали затвором
чтоб боялись лучше
камеры вонючей
дверью громыхали
бились как в падучей
всё чего то ждали
спи душонка жалкая
сны свои смотри
пусть досталось палкою
раза может три
всё ещё забудется
будет по-другому
что мечталось сбудется
а кому-то в кому
а кому-то в землю
в воздух или в воду
я послушно внемлю
моему народу...
Свидетельство о публикации №122060207914