Не мыслила ни о какой любви

Не мыслила ни о какой любви,
О пресловутой во все не слыхала.
Вдруг полюбить друг друга мы смогли,
Наверное, одна я жить устала.

Нас в омут затянуло, чтоб смогли
Вмиг ощутить глазуревую сладость.
Как лебеди, плывущие вдали,
От встречи испытав шальную радость.

Вновь пишем о любви в своих стихах,
От откровений сердце замирает.
Мы видим образ в сладко-томных снах,
И от касанья рук душа взмывает...

Пусть пресловутая нелепая любовь
Загадками и ласками задарит.
Пунцовая бежит по жилам кровь,
В любовный омут с головою манит.

    02.06.22 г


Рецензии