Счастье

Счастье-это мои дети,
Внук малыш и я сама.
Лучик солнца на рассвете,
Дождик, радуга, весна.

Счастье-жизнь без ожиданий .
Без несбывшихся надежд.
Исполнение мечтаний
И прекраснейших чудес.

Это вдруг звонок средь ночи.
Голос тихий: я скучал.
Не спалось. Мне грустно очень.
Наши встречи вспоминал...

Счастье- не болеть серьёзно.
Да и вовсе не болеть.
И тихонько по дороге
Для себя в машине петь.

Счастье - душу успокоить.
С ней гармонию иметь.
Счастье- если есть возможность
В этой жизни всё успеть.


Рецензии