Люблю... и ненавижу...

                _______________________________

                Впадаю  в  безмятежность,
                давно  и  постоянно...
                Ещё  впадаю  в  нежность,
                когда подруга рядом...

                Стихи  не  совершенны,
                по  форме  и  по  духу...
                А мне плевать, все бренны,
                и не дыши мне в ухо...

                Она  всё  глубже дышит,
                ну хватит, успокойся...
                Она  меня  не  слышит
                и  говорит:"...не бойся"

                Она  стройнА,  красива
                и  очень сексуальна...
                К  стихам  меня  ревнует
                и  думает банально...

                Но, я  её  прощаю,
                люблю... и  ненавижу...
                Она  не  виновата,
                что  я  конец предвижу.

                Себя  я  проклинаю,
                ну что ещё  мне  надо?
                Не  верю  я  подругам
                и отношусь предвзято...

                **********


Рецензии