Муха и варение

"Муха* села на
    ВАРЕНИЕ,-
вот и всё
    СТИХОТВОРЕНИЕ".
P.S.
Муха имела,-
    НАСЛАЖДЕНИЕ;
Я ощущал,- лишь
    ВПЕЧАТЛЕНИЕ.


"Муха*...- двустишие создали поэты:
     первая строка написана Натальей Петровной
     Кончаловской,- женой поэта Сергея Владимировича
     Михалкова, который закончил вторую строку двустишия.
     Источник этой информации,- "Воспоминания Раневской".


Рецензии