Вознесение Господне

С Вознесеньем Христа на небо,
Поздравляют друг друга сегодня,
Тот, кто в церкви на службе не был,
Тот, кто ходит, страшась Преисподни.

Верить в Бога, а может не верить,
Для себя каждый вправе решать.
Силу Веры ничем не измерить,
Пришло время Завет прочитать.

Смысл жизни понять очень трудно,
Но совсем не пытаться, нельзя -
Ведь у каждого день будет Судный,
Не помогут ни блат, ни друзья.

С Вознесеньем Христа на небо,
Поздравляю Вас тоже, друзья.
Даже тем, кто на службе не был,
Жить без Господа всё же нельзя.


Рецензии
Истинно,Анна,истинно!Храни Вас Господь и Богородица.
С уважением!

Юрий Трусов   07.06.2022 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.
С уважением
Анна

Анна Изаак   07.06.2022 14:29   Заявить о нарушении