Я читаю беззвучно
Под бит городской.
Лисы курицу учат,
Как остаться живой.
Задрожат домофоны
Резонансом от стен.
Мои рифмы утонут
В перекличке сирен.
Всё шепчу серенады
Никому, ни о чём.
Нет желанней награды,
Чем не стать палачом.
Но кто надо услышит
Дробь надорванных слов,
Улетающих выше
Беспокойных домов.
Свидетельство о публикации №122060207827