лиза

ЛИЗА
==================
Одиноко,...
...
Одиноко,-
-что так,...
...
Ничего вообще...
...
Одиноко, и пусто...
...
И нет ничего...
...
Никого, ничего,...
...
Совсем...
...
Только,-
-тапочки у двери,...
...
Только,...
...
В угол брошенный плащ...
...
Она не вернётся...
...
И вечная...
..
На дверях замком,...
...
Весть...
...
Ты был прав...
...
Это была...
...
Невзаправдашняя...
...
Вечно "вчерашняя"...
...
Нелюбовь...
================


Рецензии