Если честно, или песня букве Ё

*  *  *

Если честно стоять на своём,
Обо всём упираться в скрижали,
Которые жали, медитируя в некий подъём
Пасторали на новом витке на проём.

Обломались скрижали и прост водоём
На разбитые чашки, где долго стоять
В Неуём, если честно срастаться в побеги,
Эти верные беги возможно сломают уём,
Если местно в огонь-окоём. Ёкрн-мать.

___________________________________

02/06/2022


Рецензии