Не молчи

Мы лежим, двое нас,
Пишем этот рассказ.
Подскажи, как дышать,
Чтоб едиными стать?
Ты в объятьях души
Искренностью души!
Никогда не молчи,
Всё, что хочешь, скажи!
И в себе не держи
Мелочь, бред, миражи!
Я хочу тебя знать,
Чтобы в омут нырять,
Утопая в любви.
Я прошу - не молчи!
Если хочешь - кричи!
Глуховат, повтори!
Да, такое в ночи
Происходит почти...
Если хочешь сказать,
Дай мне об этом знать.
Под сиянием Луны,
Светом павшей звезды
Буду ждать, как рассвет,
Буду ждать там, где нет.
Ты же знаешь меня,
Обжигаешь, любя!
Твои руки сожму,
Крепко к сердцу прижму.
Пульс мой бьётся в ночи.
Я прошу - не молчи!..


Рецензии