Оставьте сиротство!
У некоторых их не было с детства.
Иные, намало кто, чувствуют себя отверженными,
то есть сиротами, при живых родителях.
Какие бы земные обстоятельства
ни коснулись вас, надо ПОМНИТЬ —
у нас ЕСТЬ живой любящий,
по-настоящему любящий, Отец!
Отец небесный.
Нежный, внимательный, понимающий,
сильный, всё-ведающий — ОТЕЦ,
Который ЗА нас, а не против!
"Потому что вы не приняли духа рабства,
чтобы опять жить в страхе,
но приняли Духа усыновления,
Которым взываем: "Авва, Отче!""
(Римлянам 8:15)
Здесь апостол говорит к верующим.
Вот, я и предлагаю ПОВЕРИТЬ в Отца,
в Его любовь! В любовь именно к вам!
Перестаньте быть сиротами
и делать сиротами своих детей,
при том, что вы живы!
Примите отцовство!
БЕЗОТЦОВЩИНА
Мы в своих глазах были добрыми.
Оказались мы просто мотами…
При дворцах роскошных – бездомными,
При Отце родимом – сиротами…
И в толпе густой одинокий ты.
И повенчанный, да отверженный.
Ноги сношены, деньги пропиты,
Ты с самою жизнью – размЕженный!
ПРИПЕВ:
Безотцовщина… Разве?
Ты блудный сын.
При Отце родном сиротою слыл.
При Его щедротах – без пищи ты.
При Его богатстве – и нищий ты!
При любви такой – нелюбимый,
Средь родни большой – нелюдимый.
Сам себя лишил ты красы…
Блудный сын, о, блудный сын.
Ты решись-поверь, что тебя Он ждёт.
Встретит с радостью и к груди прижмёт.
Будешь сытый ты и обласканный,
Станешь сильным-сильным, как в сказке ты!
Безотцовщина? Разве?
Ты блудный сын.
Так ВЕРНИСЬ скорей, сам Отца спроси:
– Верно ли, Отец, люди говорят,
Что ты ждёшь дитя много лет подряд?
Как нашёл меня Ты, Родимый?
Я ходил слепой, да всё мимо!
Мимо счастья шёл я босым…
Но – я Твой сын! Я – Твой сын!
Свидетельство о публикации №122060207782