Гранатовое вино

Сентябрьский теплый вечерок.
Уютный столик у окна
НАЛИТОЕ В БОКАЛЫ.
Гранатовое вино.
И мы сидим с тобой вдвоем.
Ты нежно смотришь на меня.
А я еще пока стесняюсь.
И больше всё молчу, и улыбаюсь.
Ты ехал 1000 верст ко мне.
Ты мчался обгоняя ветер.
ты для меня устроил этот вечер.
А я не знаю что тебе сказать.
Пока сама еще не очень в счастье верю.
Немного терпкое вино.
Мне голову кружит.
А может это вовсе не вино.
А может это просто этот
Чудный вечер.
Нам это чудо сотворил.
Нам подарил он эту встречу.
Под музыку меня на танец пригласил.
И в танце закружил и я -- летела!
О это чудное гранатовое вино.
Теплом по телу разлилось.
Мы танцевали ты и я.
Слегка чуть чуть касаясь телом.
А фонари заглядывали в окна.
И губы в поцелуе слились надолго.
А на столе в бокалах не допитое вино.
И этот вечер похожий на счастливое кино.
И между нами нету расстоянья 1000 верст.
А есть лишь вдох и выдох, и снова вдох.
Сентябрьский вечер.
Столик у окна.
гранатовое вино
ПОЦЕЛУИ.
ТЫ И Я.


Рецензии
Хорошо, но очень.

Двойная Радуга   08.06.2022 23:02     Заявить о нарушении