Ну что за жизнь...

Кто-то гибнет
На полях,
А кто снимается
В рекламе!..

А кто-то позабыл
Про страх,
А кто полез под юбку
К Маме!..

Ну'что за жизнь?
Ну'что за бред?
Ну'где же?
Справедливость!..

Её по ходу
Больше нет!
Скорей всего
Приснилось...


Рецензии