За стеклом

За стеклом ветер гонит пыль
По бордюрам дорожек длинных.
Я смотрю как проходит жизнь
Мимо окон, больших  витриных.

Солнце вновь тихо плавит асфальт
И на небе не видно тучек
Я иду снова весь в мечтах.
Этот день был , наверно, лучшим.

Нет сейчас на душе ничего
Для себя уяснил снова.
Бог всё видит и мне даёт
Мыслей разных обдумать ворох.


Рецензии