Веками пишут о сирени Веками пишут о морях
В них мир и жизнь чужая,
Попробуй рассказать своё -
В апреле, мае в январе,
Веками пишут о сирени,
Веками пишут о морях!
Не рассказать о колыбели
Во всех написанных стихах!
В них есть своё!
В них песнь и сказка,
Тепло руки, улыбка глаз!
Мы все качались в колыбели!
Кто по волнам плывёт сейчас,
А кто-то сам у колыбели
И в ней рождается рассказ!
Свидетельство о публикации №122060207752