Когда в Душе не вспаханное поле...
И в сорняках и мысли, и дела.
Уже ли там за это всё нет боли,
И всё на нет Природа-Мать свела?
Уже ль оно и не заколосится?
Не даст за жизнь хороший урожай?
С добром дела, как сильная пшеница.
Ты только их не часто "орошай".
Всё даст Господь, когда к нему с молитвой.
"Трудом красив и славен человек!"
Мы проиграли нравственность без битвы,
И этот свой усиливаем бег.
Жаль в никуда. Ни цели нет, ни смысла.
С другим гражданством правит власть страной.
У нас у всех нет идеологизма,
Чтоб порешить, однажды, с сатаной.
Есть, вроде, чуть какие-то подвижки.
Надежды больше стало у людей.
Но мы всего лишь в этой жизни фишки,
Чтобы кому-то было веселей. 2021г.
Свидетельство о публикации №122060207696
С уважением Надежда.
Надежда Калашникова 3 24.07.2022 11:54 Заявить о нарушении