Шаг, другой... Зарисовка

Шаг, другой...
А где же счастье?
Как теперь его найду?
Только в прошлое
Ненастье
За тобою не пойду!
Я судьбу
Корить не стану,
Слёз горючих
Не пролью.
Гвоздь забвения
Достану,
В крышку прошлого забью!


Рецензии