Тишина

 Ты научи меня Любить и прощать.
Странно как то всё это.

 Viktor Gross.

Такому не научить.
И не обучиться. В Этом надо жить.
-----жизнь смогла приучить нас иметь желаемое.
Оно желаемое как облако в небесах может собраться и раствориться. Надо уметь Любить и славить как дышим
Полной Грудью и Нежным сердцем без упрёка.
как Жаворонок над своим гнездом трелью в выси заливаясь в солнечных лучах. Слышим а и не видим.
оно и есть Счастье.
22.01 02.06.2022.


Рецензии