Инесса
Инесса!
Как ты очаровательно
Мила!
От всей души пишу тебе я
Честно!
Свои невозмутимые
Слова!..
Кто любит!
Пусть тебя добьётся!..
Кто не ценил
-Кусает локотки!..
А голос твой порой
Рекою льётся...
Глаза сияют
Словно огоньки!..
Свидетельство о публикации №122060207588