А вокруг так светло и небесно...
Чисто, радостно, ярко, легко,
Будто все - не имеет веса,
Только счастье - во веки веков.
Воспаряют над твердью соборы,
Купола жёлтый блеск издают,
Облака - словно снежные горы,
Птицы истово песни поют.
Ветер вольно обходит просторы
И тревожит зелёную сень,
И с людей головные уборы
Дерзко рвёт в придорожную тень.
И гранит под ногами приветлив,
Держит воду и берег хранит.
Солнце греет и малость слепит,
Жизнь так много загадок таит...
02.06.2022
Свидетельство о публикации №122060207575