ТАСС уполномочен заявить

Американская разведка слила в журнал Ньюзуик, что на Путина было совершено покушение, и он проходит лечение от продвинутой онкологии.

Американская разведка
Уполномоч(е)на заявить.
Что в Путина стреляли метко,
Однако Путин будет жить.

И что страдает он от рака,
От боли держится за стол.
Хоть этот рак зол как собака,
Его больной переборол.

Напрасно коллективный Запад
Его готов похоронить.
Ведь заявляют эскулапы:
«Мы знаем, Путин будет жить.

Он дзюдоист, и в передрягах,
Как сталь, болезный закален.
Наш президент давал присягу,
Еще сам держит телефон".


Рецензии
России повезло, жаль не все это понимают.

Нелли Григорян   01.02.2023 00:36     Заявить о нарушении