Белая ночь. 1008

Вокруг волшебства,
Которого много,
Все небеса,
Свет приготовили,
В нужном объёме,
Светлых значений,
Где вновь пришло
Дивное время.

Сияла природа,
В сказочном цвете.
Режим тишины,
Не нарушен планеты.
Вся территория,
Светлого края,
Белую ночь
К себе приглашала.

           02.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии