Описание мира

Мир состоит из несчастных людей.
Правит всем миром отпетый злодей.
Он утверждает, что сам почти бог,
А потому справедлив он и строг.
Всё это чушь. Оголтелая ложь.
Этот правитель на черта похож.
Высох давно и совсем озверел,
Тянется цепь его пакостных дел.
И оттого мир несчастных людей,
Так и не может стать лучше, добрей.
Очень велик и силен Сатана,
В лапах его вся Россия - страна.
Это не первый правитель такой,
Мрачной стоят они вдаль чередой.
"Это история", нам говорят.
Странно, а люди и жить не хотят.
Молятся глупо неверным богам.
Самым неверный, правителем к нам
Послан откуда-то в день роковой.
И я несчастный. Что будет со мной?
Я средь несчастных. Клубится толпа.
Сколько несчастных? Жизнь очень глупа.
И вот, весь мир для несчастных людей.
Знает ли это правитель-злодей?
02.06.22.

 


Рецензии