Где тайна?

Из ночи в ночь одни и те же
Восходят звёзды в тишине.
Все явлены, и тайна где же?
Иль тайна мыслится во мне?
Что не глядеть их восхожденье,
Не задаваться блеском их?
Они молчат как примиренье
Сошедшихся в миру родных.

1.06.2022 г.


Рецензии