А что скрывает дождь?

А что скрывает дождь?
Сквозь тысячи глубин
Холодных серых луж,
Пустых седых витрин…

А что скрывает дождь?
Дороги и шаги.
Пустые обещания,
Тоску и миражи.

Желания и мечтания,
И тысячи огней…
Все чаяния, желания,
И свет родных очей…

Мне хочется за ним
Так спрятаться порою!
Но что скрывает дождь? -
Я думаю с тоскою…


Рецензии