Полетим с тобой в небо звёздное?

Полетим с тобой в небо звёздное?
Покружим, след из звёзд оставляя,
В мире глаз твоих светлых, нежных,
Я, порой, как звезда сияю.

И давай торопиться не будем,
А посмотрим на небо бескрайнее:
В пыльной неге легко кружится
Одеяние света хрустальное.

Среди сотен и тысяч метров
Нету места тоске и скуке,
Мимо нас летят километры,
А вдали угасают звуки.

За спиной остаются звёзды,
Серость дней, тоска и тревоги,
Полетим с тобой в небо звёздное?
Там открыты нам все дороги…


Рецензии