Неси меня

О, Ангел мой! - меня хранитель,
Моя ты радость, повелитель,
С тобою, будто за «стеной»!
Ты между небом и землёй.

С тобой парю я словно птица!
Ты помогаешь мне крутиться,
Смотрю в глаза небесной сини,
С тобой мы, словно на вершине...

И всё, что страшно, - позади!
Ты за собой меня веди!..
Ты, словно лучик, что без тени,
Хочу сказать: «Ты просто гений!»

С тобой по жизни мне легко,
С тобой, что плохо — далеко!
И я, как пёрышко в руках,
Неси меня за облака!..

С тобой мы в паре уж давно,
Я для тебя! - не всё равно,
Ты нежно жизнь мою хранишь,
Меня ни чём ты не винишь…

И если я вдруг на краю?!
Ты говоришь: «С тобой стою!»
О, как тебе я благодарна! -
С тобою жизнь не так коварна…

19.09.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии