не гложет

В садах- магнолии зацвели-неприметно,
В начале- лета,
Белые, розовые лепестки- зеленные,
Даже где-то,
Ударил- июнь –теплом, на подмостках-играют пьесы,
Уличные –фонари, неприметны, едва ли- светят.

Ждём радужного утра, дня- тенистого,
Жаркого то же,
Отрадно шумит листва, на душе- благодать,
Не гложет.


Рецензии