Она не любит игру слов...
Она равнА по силе духа,
по пониманию проблемы...
И ласково мне шепчет в ухо:
"Не уходи от главной темы"
А главное - любовь до гроба,
до самой утренней зари...
Она опять мне шепчет в ухо:
"...меня ты любишь? Говори..."
Я глубоко в ответ вздыхаю,
ласкаю грудь ей... и молчу...
Она умнА, всё понимает,
и слёзы льются по плечУ...
Она равнА по силе духа,
по промыванию мозгов...
Но что меня в ней угнетает?
Она не любит игру слов...
************
Свидетельство о публикации №122060200742