С Днём Рождения!

«Привет родная!» - улыбайся,
Весенним счастьем наслаждайся…
И я скажу тебе любя:
«Пусть всё что есть – лишь для тебя!

И лучик солнца золотой,
И каждый день чтоб был «крутой»,
Цветы! Подарки! Комплименты!
И лишь счастливые моменты! –

В твой дом входили, оставаясь,
Жила счастливо, а не маясь,
А жизнь судьбу раскрасит краской!
Вниманьем, добротой и лаской…»


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п64


Рецензии