С Днём Рожденья!

Пусть сегодня все смеются!
Все задумки – удаются,
Льётся дождик из конфет,
Микки Маус шлёт привет!

Лунтик с Фиксиком поздравят -
«Пять» за всё тебе поставят!
Славная девочка - ты подросла!
Будто цветочек лесной расцвела…

Будь ты послушной и очень хорошей!
Будь ты красивой и самой пригожей,
Радостной будь и любимой всегда,
Ведь ты для всех нас: «Ну, просто звезда!»


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п63


Рецензии