С Днём Рождения!

Веселье, шарики, хлопушки,
Друзья, подарки и игрушки,
На торте сколько вон свечей!..
Сегодня стал ты чуть взрослей!

Пусть счастьем мир вокруг наполнится,
И все мечты твои исполнятся,
Тебя все любят, обожают!
Подарки пусть все покупают…

Пусть жизнь твоя «бурлит ключом»,
А ты умнее с каждым днём!
И будь ты Ангелом храним,
Ведь ты всем дорог! - Ты любим…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п62


Рецензии