Мысли вслух...

Не покидай меня Господь ...

Не от того что не смиренен.
Что так считал , что мир призренен
В грехах рожденный и измене...
Не покидай меня Господь...

Не покидай меня Господь .
Я вижу,  мира вдруг не стало,
Что вера в светлое пропала,
Спина свой груз нести устала...
Не покидай же нас Господь...

Не покидай же их Господь...
Ни тех кто радуясь на тризне
Свою забыл мать и отчизну,
Кто серебром считает жизни...
Не покидай же их Господь...


Рецензии