Всякий шаг важен

Всякий шаг важен,
Лишний тоже зачем то нужен,
Вина чужая значит обижен,
Своя - виновен,
С этой стороны обречён,
Сажей памяти занесён,
Со сна измучен,
Утром случайно встречен,
А так окрылён,
По умолчанию любовью наделён,
Как свет бесценен,
Между нами вечен.

011
20220603
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии