Об ушедших

Зачерствели сердца и души.
Лишь бы выплеснуть всё успеть.
Приведи,Бог,того кто дослушает.
Дай мне,Господи,песню допеть.
Помолюсь за парней погибших.
Да поставлю чарочку с хлебом.
Сколько их там,к земле приникших.
Сколько их между жизнью и небом.
Им простят все долги земные.
Им не вспомнят грехи и срывы.
Ведь погибли они за Россию.
Чтоб другие остались живы.


Рецензии