Непонятно о чём...
Мне же нужно о чём-то писать.
Морду сделаю вновь кирпичом,
Разверну перед вами тетрадь.
Не скажу вам того чего нет
И что есть вам уже не скажу.
Вот такой вот по сути предмет,
К моему так сказать багажу.
Очень сложно познать глубину,
Моих планов и вещих стихов.
Буду снова ваять ерунду,
Я к такому морально готов!
17.05.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122060207346